校园生活

校园生活

学生风采

刘峰——2014级普6班
来源:MBA中心    作者:
时间: 2019-05-18     阅读: 22

刘峰,南开大学MBA校友工作组副组长,南开大学MBA第二十届联合会主席。曾获研究生国家奖学金,中国MBA百佳新秀等奖项

任职MBA联合会主席期间,带领南开大学MBA第二十届联合会获得中国MBA十佳联合会,组织策划了南开大学MBA高峰论坛。组织拍摄的首部南开MBA微电影《回归》获得第二届MBA微电影大赛三等奖。组织南开MBA联合会素拓部以及户外爱好者参加的第四届亚太地区商学院沙漠挑战赛获得沙鸥奖。组织南开MBA学业促进部及相关同学参加的第四届全国案例精英赛获得全国亚军组织南开MBA足球俱乐部参加的M超足球联赛获得全国亚军。

组织成立了南开MBA联合会滨海分会、青岛分会、沈阳分会。组织联合会公益部以及爱心同学数次赴太阳村进行公益活动,同时组织为藏区昌都地区的贫困儿童捐去几百公斤的衣物。组织南开MBA创新创业部调研各大众创空间,为创业同学提供平台。组织南开大学MBA首届手机摄影大赛、万圣节party、足球赛、篮球赛。组织几十场行业交流会、企业考察、案例培训、课程讲座。参与组织南开大学MBA2015年元旦晚会并担任主持人。