校园生活

校园生活

相约百年,一起奔跑 ——南开大学MBA智行者跑步训练营(三期)开营
来源:MBA中心    作者:
时间: 2019-06-18     阅读: 10

活动现场

6月16日,南开大学MBA智行者跑步训练营(三期)开营仪式在南开大学商学院举行。南开大学商学院MBA中心岳远志老师,第二十四届MBA联合会主席刘开、副主席马也,2003级MBA校友尚志文,沙七领队、沙八队员2017级MBA陈仟华,MBA户外俱乐部主席夏瑞、天津市著名长跑教练于文仲,“沙八”代表及MBA跑步爱好者共50余人参加了此次活动。开营仪式由跑步训练营(二期)“班长”、沙八领队2018级MBA李晓松主持。

全体参会人员认真观看训练营(二期)视频

在场人员首先一起观看了跑步训练营(二期)活动视频,队员们认真训练、奋力奔跑的精神,个人体质翻天覆地的变化赢得了在场人员的阵阵掌声,也让新一期学员对自己有了更大的期待。

沙八领队2018级MBA李晓松主持活动并解读训练营方案

于文仲教练分享

MBA户外俱乐部主席夏瑞分享

第二十四届MBA联合会主席刘开分享个人体会

2003级MBA校友尚志文分享

2017级MBA陈仟华分享

南开大学商学院MBA中心岳远志老师分享

李晓松详细介绍了跑步训练营的基本情况,解读了第三期训练营的训练方案。于文仲教练、夏瑞师兄、刘开主席、尚志文师兄、陈仟华学姐、岳远志老师分别以自己的亲身经历,分享了训练营开办三期以来的成长历程,运动带来的变化,并就新一期学员关心关注的问题进行了细致解答。他们用实际行动诠释了MBA智行者精神,为他们点赞。

全体人员合影留念

据悉,智行者跑步训练营(三期)活动由第二十四届MBA联合会举办,并与智行者沙八团队共同提供训练经费。在天津市著名长跑教练于文仲指导下,学员们以理论知识、集中训练和自由训练相结合方式进行跑步训练,努力实现自我超越,将以实际行动践行MBA智行者精神。


文字、摄影记者:杜明育