多方学习 融汇互通 南开大学商学院专业学位教育中心《多重危机 多维成长》在线讲座成功举办
时间: 2020-06-30     阅读: 118

2020年6月28日晚,由南开大学商学院专业学位教育中心举办的《多重危机 多维成长》为主题的在线讲座在小鹅通平台成功举办,本次讲座邀请到南开大学商学院校友导师、课程教授、MBA金融投资协会联席会长、英博投资创始人、CEO冯志师兄作为主讲嘉宾。本次讲座共吸引包括2020级MBA新生在内的各级师生校友共2800余人在线观看并参与互动讨论。

冯志师兄讲座海报

冯志师兄结合当前局势从当下社会喧嚣的现象开讲,为大家理清了如何进行独立思考,树立正确的思维。接下来,他针对当下的多变的金融局势、喧嚣的媒体宣传、疫情下生活方式以及个人的发展未来等多个维度展开了自己的分享。冯志师兄博学多闻,从金融圈到媒体圈到互联网到医学再到个人健身等多个层面,都有着自己独到的见解,为同学们带来了一次次思维的冲击,同时针对目前复杂的形势,他也为各位同学未来的发展献上了一点自己的建议,对于同学们所提出的疑问,他也是无所不答。冯志师兄的分享全程干货满满、精彩叠出,在短短两个多小时的讲座时间里牢牢吸引着大家的注意力,同学们也与冯志师兄互动热烈。

冯志师兄为大家带来分享

同学们与冯志师兄互动热烈

由于受新冠疫情的影响,现阶段同学们还无法齐聚一堂、相互见面,但这丝毫不影响冯志师兄讲课的激情与同学们求学的热情。在当下社会,我们面临着百年未见的大变局,冯志师兄的讲座从多维度为大家带来了自己的分享,看似多维的知识中又蕴含着千丝万缕的联系等待大家慢慢探索钻研。南开大学商学院专业学位教育中心也将继续为大家带来更多精彩的讲座内容,满足同学们多维度的知识需求。

记者:李骥喆
图片:李骥喆