普三班热烈欢迎同学们再来青岛相聚!
时间: 2017-06-08     阅读: 347

六月的青岛,碧海蓝天,海风习习,空气质量优于全国80%以上城市,气温20度左右,景色宜人。

2017年6月3日,南开MBA联合会主席李骞率副主席田博、副秘书长杨惠晽、宣传部长王亚鹏、刘文俊、张杰、段云山同学一行来青岛,与普三班同学进行了两场交流活动,度过了开心、难忘的一天。

第一场交流活动——足球友谊赛

很多同学见面之前通过微信结识,虽然是第一次见面却并不陌生,好像相识多年的老友相聚,倍感熟悉与亲切。

第一场交流活动,于下午5点在青岛大学绿茵场热热闹闹开始了。普三班足球全明星队与李骞、田博、王亚鹏、刘文俊、张杰、段云山六位男同学组成的天津代表队在绿茵场展开了激烈的比赛,场上比分你追我赶,不相上下。最终,经双方“友好协商”,以7:7战平的成绩为比赛划上了圆满的句号。普三班六娃同学以倒挂金钩连进四球当选MVP。

场上比赛激烈,场外啦啦队也看得起劲。正在青岛上课的杨俊老师与4班杨惠晽、3班孟梦、张娜、聂旭、张伟英等同学为场上球员加油。

第二场交流活动——海天盛宴

“吃蛤蜊,哈啤酒”是很多人对青岛的印象。普三班同学特别准备了“38元一只”的青岛大虾、海螺、蛏子、蛤蜊、鱿鱼等各种当季海鲜,以及“仙水”崂山白花蛇草水、原浆啤酒、琅琊台、ME19、大樱珠等青岛特色美酒美食款待远道而来的同学们。

据粗略统计,当晚同学们共喝了一百多斤啤酒。把酒言欢,开怀畅聊,十分尽兴。

同为南开学子,同样热爱南开的我们,希望以后能有更多的交流机会。

青岛班热烈欢迎同学们再来青岛相聚!