MBA中心携手海航旅游投资集团 成功举办专场招聘宣讲会
时间: 2017-05-07     阅读: 26

2017年4月21日晚18:30,南开大学商学院MBA中心携手海航集团旗下海航旅游投资集团在商学院A602教室共同举办的专场招聘宣讲会吸引了校内外近百名应聘者来到现场和在线参与。本次宣讲招聘会由商学院MBA中心16级学生向阳主持,海航旅游投资集团计划对战略投资、财务管理、人资行政、风险控制和品牌合作等方向岗位需求展开招聘,工作地点遍布北京、天津、海口、桂林、福州等城市。

主持人向阳开场介绍

宣讲招聘会现场

宣讲会上,首先由商学院MBA中心副主任陈琰致辞,他强调:“MBA课程以实践为导向,南开大学MBA中心正在努力和国内甚至海外顶级的公司密切合作,计划搭建起更大的校企实践平台,通过这个平台给大家呈现更丰富、具有实际意义的服务。MBA中心希望通过校企合作的方式,让广大MBA毕业生将所学到的知识回到企业中进行证明与检验。”

商学院MBA中心副主任陈琰致辞

随后,海航旅游投资集团人资行政部副总经理李博先生致辞,他指出:“天津是海航集团的重要基地之一,而南开大学是海内外深具影响力的历史名校,与海航集团的合作由来已久,为海航集团输送了大批量高素质人才。蓬勃发展的海航集团也将继续携手南开大学,为我校学生提供更广阔的发展平台和更深远的晋升空间。”

旅游投资集团人资行政部副总经理李博先生致辞

在观看过海航集团企业宣传片后,海航旅游投资集团人资行政高级业务经理杨浩先生详细介绍了海航旅游投资集团的经营情况、核心业态、荣誉历程、战略岗位及福利待遇等方面的情况,重点提到了海航集团近年来在世界和国内市场的飞速发展和巨大的企业成长前景。

宣讲环节

接下来,旅游投资集团人资行政部周琪女士、海航凯撒人资行政部业务经理张乙凡先生、易生金服人资行政部培训发展主管周璐女士分别就各自部门的业务开展、发展前景等情况进行了介绍。

在最后的问答与投递简历环节中,海航旅游投资集团人力资源行政部副总经理李博先生与人资行政部周琪女士就同学们关心的招聘具体安排、岗位需求、薪资待遇、晋升空间等问题进行了现场交流和互动答疑,并为主动提问、积极互动的同学送上了飞机模型以示感谢与鼓励。

现场交流、互动答疑环节

投寄简历、双向沟通环节

海航旅游投资集团热忱地期待南开学子的加入,期待南开学子能够张开双臂,拥抱海航。南开商学院MBA中心也将继续引领创新、服务社会、培养出一批又一批允公允能的管理精英,通过不断完善校企合作的机制与模式,为中心的学生带来更多价值,提供更多机遇,让每一位南开商学院的MBA学子都能够张开怀抱,拥抱世界!

现场师生与招聘企业合影

(文字:余晓婷 摄影:刘洪洋)