特色活动1

齐心协力,共谱华彩乐章 ——天津市第一届MBA国际文化节总结暨表彰大会圆满举行
时间: 2017-07-19     阅读: 324

7月17日晚7点,天津市第一届MBA国际文化节总结暨表彰大会在南开大学商学院A602顺利举行。出席本次会议的有南开大学商学院副院长、MBA中心主任薛红志教授,南开大学MBA中心副主任陈琰老师,南开大学MBA中心学生工作部部长樊蕊老师以及此次国际文化节部分活动组织者。此次会议由南开大学第22届MBA联合会主席李骞同学主持。

南开大学MBA第22届联合会主席李骞同学主持会议

天津市第一届MBA国际文化节分为英语沙龙、配音大赛及歌手大赛三项活动。此次活动是由南开大学MBA联合会主要承办,是一届完全由学生组织和策划的活动。配音大赛和歌手大赛的冠军及最佳人气选手都被南开MBA学子囊括。

在大会上,南开大学商学院副院长、MBA中心主任薛红志教授对所有策划组织者以及参赛者提出了高度表扬:“在此次国际文化节竞赛项目中,我们南开MBA学子可以说是获得了压倒性的胜利。而且负责此项活动组织策划工作的同学牺牲了很多时间和精力,主动与其它院校进行沟通,积极推进本届国际文化节的进程。可以说,正是由于同学们如此努力,此次活动才可以获得如此巨大的成功。与此同时,此次活动的成功举办也进一步提升了南开MBA品牌的知名度。”

南开大学商学院副院长、MBA中心主任薛红志教授讲话

MBA中心副主任陈琰老师也表达了对所有活动组织者和参与者的认可及赞许。他说道:“本届国际文化节的创意是由我们南开MBA2016级的杨文谦同学提出来的,同时,也是由我们大家积极组织推动的。此次活动可以说是第一次天津市MBA院校联合举办的活动,成绩斐然,为南开MBA争了光。”

同时,陈琰老师也对2017级新生能够积极参加学校活动提出了表扬,希望同学们今后能够继续将这种热情保持下去。

南开大学MBA中心副主任陈琰老师发表讲话

最后,南开大学MBA中心副主任陈琰老师,南开大学MBA中心学生工作部部长樊蕊老师对此次国际文化节中表现优异以及贡献突出的同学进行颁奖,以表彰他们在此次国际文化节中的付出。

与会者大合影

本届国际文化节主要组织策划者合影