南开大学MBA联合会沈阳分会成立大会暨授旗仪式
时间: 2015-11-09     阅读: 196

2015年11月7日,南开大学MBA联合会沈阳分会成立大会在沈阳市标志性地标建筑沈阳天地隆重举行。南开大学MBA中心薛红志老师、刘今朝老师、程成老师、南开大学MBA联合会主席团、南开大学MBA校友会沈阳分会代表以及南开大学沈阳地区2014级与2015级MBA同学出席了本次活动。

会议开始程成老师代表MBA中心送上了祝福,期望沈阳分会要加强与学校和毕业校友的纵向沟通,让在校MBA学员有所得,有所获。同时加强东北地区高校的横向沟通,携手社会,共创辉煌!

随着沈阳分会于健主席代表沈阳分会从刘峰主席手中接过分会会旗将会议推向了高潮。沈阳分会全体成员也会共同努力,为MBA学员服务好。

南开大学校友会沈阳分会会长鄂亚欧先生代表分会对联合会沈阳分会大力支持,同时送上祝福。希望联合会沈阳分会和校友会在东北共筑MBA校友之堤。共同维护我们的交流和沟通平台,实现可持续性!

沈阳联合会不仅积极联络在校MBA学员,也会和毕业MBA校友沟通。不仅积极争取南开大学的资源,也会横向联合沈阳地区其他高校的资源,实现共赢。允公允能,传承南开,增进友谊,加强交流,携手共进,日新月异,共创南开MBA的品牌!为国家的强盛和社会进步贡献南开精神与力量!

程成老师致辞

沈阳分会授旗仪式

南开大学第二十届MBA联合会主席刘峰介绍联合会职能及活动情况

沈阳分会主席于健介绍沈阳分会信息