国际视野

拓展国际视野 深化交流合作 南开大学MBA第二十届联合会国际部成立
时间: 2015-04-01     阅读: 147

3月31日晚,商学院619教室,随着南开大学MBA第二十届联合会主席刘峰宣布国际发展部正式成立,会场响起热烈掌声。

MBA联合会国际发展部的成立,标志着南开大学MBA联合会进一步与国际接轨,国际发展部将致力于搭建更宽阔的平台,促进南开大学MBA项目与国内外MBA项目的交流,增强南开大学MBA国际品牌的国际知名度。

南开大学MBA第二十届联合会国际部成立

MBA中心职业发展部程成老师、国际交流部赵茜老师对MBA联合会国际发展部提出了殷切希望

联合会主席刘峰认真听取国际发展部的规划

生代表、MBA联合会国际发展部副部长George同学发言

最后,作为此次活动赞助方澳大利亚三洋酒业于经理开启香槟,预祝南开MBA联合会国际发展部创造更好的明天。

南开大学MBA中心

2015年4月1日